パパイヤは美味しさだけではなく、デットクスパワーとして、フルーツのランキングでも上位。
ハワイパパイヤは、ハワイ島の東南部、ヒロ(Hilo)、キラウエア火山の麓で栽培されています。
その豊かな火山性土壌により、世界からも高品質で美味しいパパイヤと称されています。
近年、ハワイのパパイヤは、そのヘルシーさと美味しさが注目されています。
この研修では、様々な面で学ぶ機会多く、ハワイパパイヤについて奥深く知る事が出来ました。
今後、日本市場へのハワイパパイヤの魅力を最大限、皆様にお伝えしたいと思っております。
11月11日、「JFフードサービスバイヤーズ商談会2015」で紹介を致します。
たくさん実のついたパパイヤの樹
キラウエア火山の溶岩土壌
収穫されたパパイヤ
パパイヤに最適な生育環境
パパイヤを器にした、「パパイヤサラダ」
パパイヤを器にした、「パパイヤボート」
ハワイパパイヤ協会(HPIA) 説明会
0 件のコメント:
コメントを投稿