当日(11月14日)は、1,922名(参考:2016年1,891名)の方が来場致しました。
弊社ブースでは、
◇フレッシュパパイヤを使用したパパイヤミルク
弊社ブースでは、
◇フレッシュパパイヤを使用したパパイヤミルク
◇グラシアスマンゴー(ブラジル産ケント種)
◇レッドピタヤのドライフルーツ
試食・試飲を行い、情報交換を行いました。
加工品が多くなっているなか、フレッシュフルーツを使用したメニューは付加価値があるとの意見が多かったです。
引き続き、フレッシュフルーツの発信を続けていきたいと思います。
◇レッドピタヤのドライフルーツ
試食・試飲を行い、情報交換を行いました。
加工品が多くなっているなか、フレッシュフルーツを使用したメニューは付加価値があるとの意見が多かったです。
引き続き、フレッシュフルーツの発信を続けていきたいと思います。
弊社ブース No.116
フレッシュパパイヤ
グラシアスマンゴー
レッドピタヤ(ドライフルーツ)
0 件のコメント:
コメントを投稿