2017年6月20日火曜日

メキシコ料理ワークショップセミナー

メキシコ大使館商務部 PROMEXICO主催のメキシコ料理ワークショップ、
記念すべき第1回目「メキシコ料理~マヤの恵み~」にて、
弊社ブランド「グラシアス」マンゴーを使用したメニュー「セヴィーチェ」が提供されました。

メキシコ料理は、2010年にユネスコ世界無形文化遺産として登録され、
世界中に愛されております。

今回は、TORO TOKYOエグゼクティブシェフ小河英雄様が招かれました。

日本では、デザートとして召し上がられることが主となりますが、
本場メキシコ・世界では様々な料理にて使用をされております。

下記記事でもご紹介されております。

http://latinnotes.net/?p=869 
http://latinnotes.net/?p=884 
(商品のご紹介)














0 件のコメント:

コメントを投稿